СветЛанак писал(а):Спасибо Оксаночка!!!Буду пробовать, экспериментировать!!! А то у меня с покаянием происходит без осознания чего-то/ просто Душа просит, прямо слезы и хочется лбом об пол и просто просить Прощения за все у ВС)
Вот такие методы... 

Наталья писал(а):Света,если лбом в пол,то это ты не ВС пошлешь свою энергию,а нижним.Чтобы обратиться к Высшим,достаточно обратить взгляд на солнце.
Oksa писал(а):СветЛанак писал(а):Спасибо Оксаночка!!!Буду пробовать, экспериментировать!!! А то у меня с покаянием происходит без осознания чего-то/ просто Душа просит, прямо слезы и хочется лбом об пол и просто просить Прощения за все у ВС)
Светик, вот мой опыт - я очень стараюсь контролировать свои мысли. Я запоминаю все ситуации (стараюсь, во всяком случае), где, на мой взгляд, я могла подумать или сказать лишнего, что может потом иметь негативные последствия (урок). Я их практически сразу прорабатываю - мол, не права была сейчас, нельзя так, расслабилась. Меня внутри одергивает мой Внутренний Голос (прямо так и идут мысли в голове - Оксана, ну зачем ты так... так нельзя... ты же знаешь). Видимо, по причине такой моей привычки осознание в ключевой момент происходит быстро!Вот такие методы...

Надо ехать самостоятельно
Мы уже все навыки получили...

К теме о Чудесах и Божественной синхронистичности!